Rivera, jueves 2 de mayo de 2024
Así nos vieron los colegas de Melo:

Cerro Largo con estirpe de gloria: Los Silvera volvieron a marcar

MELO (Por Rodrigo Sosa Farías, de La Voz de Melo). Con goles de “los Hermanos Silvera” y rendimientos individuales muy altos los arachanes vencieron a Rivera 2-0 en el Estadio Municipal por los cuartos de final de la Copa Nacional de OFI.
Este cotejo, fue la revancha del que ganaran los fronterizos por 1-0 en el “Atilio Paiva”.
Los dirigidos por Jorge “Tato” Neves estaban obligados a ganar por diferencia de dos goles para clasificar directamente y así lo lograron.
A los ‘50 del primer tiempo Pablo Andrés Silvera de tiro penal puso el 1-0, score que finalizó la etapa inicial. En el complemento Juan Ignacio Silvera en su regreso a la titularidad luego de seis partidos que estuvo al margen por lesión se encontró con el gol a los 13 minutos.
Prácticamente que toda la segunda parte Rivera jugo con diez futbolistas tras la expulsión de Marcelo López a los 8 minutos por roja directa.
El partido fue presenciado por unas setecientas personas que se hicieron presentes en la fría noche melense.
Cerro Largo clasificó como ganador de la llave y ahora se medirá ante Tacuarembó en otro de los legendarios clásicos regionales.
Para dicho cotejo, Neves no podrá contar con Matías Sosa y Víctor Camacho quienes recibieron el quinto cartón amarrillo y tampoco con Oscar Silva que le restan cumplir dos partidos de suspensión.