Rivera, lunes 6 de mayo de 2024

Ganó Tacuarembó en el comienzo de la Serie B de la Copa Nacional sub-15

TACUAREMBÓ (Especial para NORTE por Gustavo “Tato” Rivero). La selección rojiblanca ganó su primer partido en la Serie B del campeonato nacional de selecciones juveniles de la categoría sub-15.
El partido se jugó en el Estadio “Raúl Goyenola”, con presencia de una buena cantidad de aficionados, incluso muchos que llegaron desde la ciudad de Artigas.
Los rojiblancos, con la conducción técnica de Mario Castillo, anotaron el tanto de apertura en el primer cuarto de hora, pero pocos minutos más tarde llegó el empate de los fronterizos.
Antes de la finalización del primer tiempo, los locales alcanzaron el segundo gol, lo que les permitió llegar al vestuario con relativa tranquilidad.
En la mitad del complemento, con el tercer gol, lograron cerrar el partido a su favor y quedar a la espera del clásico tradicional, cuando debute la selección riverense el próximo fin de semana en el Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”.

TACUAREMBÓ 3 ARTIGAS 1
Cancha: Estadio “Ing. Raúl Goyenola” de Tacuarembó. Hora de comienzo: 17:00. Jueces: Esteban Benítez con John Silva y Luis Furtado (terna de Tacuarembó Interior).
TACUAREMBÓ: Brandon Javier López, Lucas Ferre, Maximiliano Camargo, Carlos Cuadro, Santiago Rodríguez, Daniel Romero, José Miguel Alvez, Alejo Delgado, Lucas Ferreira, Stéfano Pintos y Cristian Techera. DT: Mario Castillo.
Cambios: A los 17’ Facundo Suárez por Stéfano Pintos; a los 35’ Facundo Pereira por Lucas Ferreira; a los 38’ Facundo Magallanes por Alejo Delgado; a los 39’ Facundo Alvez por Lucas Ferre y Cristian Sabatini por Carlos Cuadro. Todos en el segundo tiempo.
Goles: José Miguel Alvez a los 15’ del primer tiempo, Cristian Techera -de penal- a los 36’ del primer tiempo, y Daniel Romero a los 36’ del segundo tiempo.
ARTIGAS: Jorge Retamar, Giani Gómez, Agustín Díaz, Leandro González, Lucas Silveira, Graciano Quevedo, Matías Martins, Nicolás Moreira, Jordi López, Facundo Valenti y Diego Tabárez. DT: Martín Núñez.
Cambios: A los 34’ Richard Bravo por Graciano Quevedo; a los 35’ Octavio Pereira por Nicolás Moreira; a los 38’ Lucas Píriz por Lucas Silveira; a los 39’ Sebastián Fernández por Matías Martins. Todos en el segundo tiempo.
Gol: Diego Tabárez a los 27’ del primer tiempo.