Rivera, martes 7 de mayo de 2024

Sarandí goleó a Oriental y empataron Frontera y Cerro

Al jugarse ayer dos partidos correspondientes a la segunda fecha de la segunda rueda del Campeonato Rivera, Sarandí Universitario goleó a Oriental por cuatro goles a uno en partido donde los verdiblancos reiteraron virtudes ya demostradas en el partido ante Lavalleja.
Un muy buen primer tiempo, con Ricardo Acevedo desequilibrante, con acierto impresionante en el momento de la decisión y dos goles que cambiaron la historia del partido.
Se lesionó y mientras era atendido afuera del terreno Anderson Pérez anotaba el tercero para Sarandí que prácticamente liquidaba el partido antes de terminar la primera parte.
En el complemento el azul quiso pero no pudo, se lanzó al ataque y Sarandí resistió muy bien.
Momentos donde bajó el rendimiento del ganador pero siempre con el partido controlado como para confirmar la victoria que, en realidad, nunca corrió peligro.
A poco del final sarandí conquista el cuarto por intermedio de André Silva y en la hora, Oriental, que ya jugaba con diez por la expulsión de Giovanni Muñoz, conquistó el gol del descuento que solamente es una anécdota y apenas un dato estadístico.
A segunda hora protagonizaron un gran partido los equipos de Frontera Rivera Chico y Cerro, emociones, por momentos bien jugado, goles y alternativas cambiantes en la cancha como para premiar a quienes concurrieron al estadio.
Lo comenzó ganando el rojo de Cuaró con un cruce de pelota perfecto para la habilitación de López Pintos que llegaba sólo por la izquierda.
Mucha discusión en el momento de la sanción del penal a favor de los albicelestes en una falta que existió pero que se dudaba en relación al lugar. El Asistente se fue a la línea de fondo indicándole al árbitro que había sido dentro del área.
Penal, Jefferson Adolpho Pereira, remate muy fuerte, gol y empate en el partido.
Antes de la finalización del primer tiempo llegó el segundo rojo por intermedio de William Brochi.
Para el complemento cerro tenía la posibilidad de mejorar el fútbol con la presencia de Cañete y comienza a ser preponderante la presencia de Fabrian Aquino que marca el nuevo empate casi enseguida que comenzó la parte complementaria.
Poco tiempo para el festejo albiceleste porque vino un golazo, por la potencio del remate de Maiko Britos que venció las manos del meta de Cerro.
Nuevamente el rojo adelante pero nuevamente Fabrian Aquino la mandó al fondo de la red y al final estuvo para cualquiera, una posición inmejorable, una oportunidad preciosa que erró el “refuerzo” Pablo González y un penal que reclama cerro en el área de los rojos marcaron el final del encuentro.

SARANDI 4 ORIENTAL 1

Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 18:00. Jueces: Joel Etchechury, Ciro Ronaldo Camargo y Enrique Farias Melgarejo.
SARANDI UNIVERSITARIO: Stefan Silva, Cristian Gómez, Sergio de los Santos, Álvaro Sarquis, Alejandro Ferraz, Marcio André Camy, André Silva, Anderson Pérez, Marcio Paolo Galli, Giovanni Fernández, Ricardo Acevedo.
Cambios: Álvaro Reyes por Ricardo Acevedo; Richard Quintanilla por Marcio Galli y Santiago Vidarte por Anderson Pérez.
Gol: Ricardo Acevedo Casadei a los 18’ y 25’, Anderson Pérez a los 42’, los tres en el primer tiempo. En el segundo tiempo amplió diferencia André Silva a los 44’.
ORIENTAL: Juan Marcelo González, Sergio Cuello, Rodrigo Soca, Giovanni Muñoz, Richard Martínez, Mauro Cardozo, Luis Natividade Bottino, Mauro Fernando Britos, Douglas Caillava, Leonardo Alvez, Germán Silveira.
Cambios: Benjamín Leal por Sergio Renato Cuello; William Rodríguez por Mauro Cardozo y Diego Peláez por Leonardo Alvez.
Gol: Diego Peláez a los 45’ del segundo tiempo.
Observaciones: a los 27’ del segundo tiempo fue expulsado Giovanni Muñoz.

FRONTERA 3 CERRO 3
Cancha: Estadio Municipal “Atilio Paiva Olivera”. Hora de comienzo: 20:00. Jueces: Danilo da Fontoura, Anderson dos Santo, Ciro Ronaldo Camargo.
FRONTERA: Giuliano da Silva, Maiko Britos, Víctor Pairet, Mario Larramendi, Marcos López Pintos, Marcelo López, Jesús Lozano, Marcelo Britos, Leandro Ramírez, Víctor Hugo Espinoza, William Hillyard Brocchi.
Cambios: Pablo González por Leandro Ramírez; Joecel Teles por Jesús Lozano y Frederico de los Santos por Víctor Hugo Espinoza.
Goles: Marcos López Pintos a los 18’, Hillyard Brocchi a los 41’ del primer tiempo, Maiko Britos a los 14’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 20’ del segundo tiempo fueron expulsados Marcelo Britos y William H. Brochi.
CERRO: Wagner Silveira, Romario da Silva, Richard Núñez, Andrés Pereira, Paulo Legestão, Gerson de Paula, Jefferson Pereira, Marcos Vargas, Robson Gusmão, Marcio Silveira, Fabrián Aquino.
Cambios: Robert Cañete por André Pereira y Pablo Mendoza por Paulo Ricardo Lagestao.
Goles: Jefferson Adolpho Pereira a los 39’ del primer tiempo mediante ejecución de tiro penal, Fabrián Aquino a los 6’ y 35’ del segundo tiempo.
Observaciones: A los 20’ del segundo tiempo fue expulsado Marcio Silveira y Marco A. Vargas.